您现在的位置-首页联盟动态
 






 
 
白城市举办图书馆联盟、图书馆学会2012年常务理事会

     
 

   2012年12月12日,“白城市图书馆联盟、白城市图书馆学会常务理事会暨业务骨干培训班”在白城市图书馆报告厅隆重举行。白城市文广新局主要领导出席会议,来自白城地区11家县(市、区)联盟公共图书馆馆长及业务骨干参加了会议。
   会上,白城师范学院图书馆馆长李佳军就白城市图书馆联盟成立以来所取得的成果做了总结报告,报告规划了图书馆联盟今后的总体工作目标,安排和部署了明年的工作规划。会议表彰了在图书馆联盟和图书馆学会工作中成绩突出的先进个人,并通过了学会增补理事的提议。
   会议历时一天,与会代表对开展图书馆联盟建设工作的重要性和必要性有了更加深切的认识,明确了今后的工作目标。谈到下一步的工作时,代表们都表示,要积极联合起来,共建共享,共谋发展,发挥整体合力,为广大读者及全社会提供更优更好的服务,全力推进全省图书馆一体化的发展,为建设文化强省做出积极贡献。

 
   

       返回首页>>
本站首页 联盟概况 会议培训 联盟动态 文化共享工程 合作交流 成员馆链接 联系我们 媒介之音