您现在的位置-首页联盟动态
 






 
 
安图县图书馆成立首家社区图书分馆
     
 

  为了建设覆盖全社会的公共服务体系,深入推进全民阅读活动,满足社区居民的阅读需求,缓解群众买书贵、读书难这一难题, 2012117日,安图县图书馆在安图县瓮声社区建立了首家社区图书分馆,并举行了隆重的揭牌仪式。

  仪式上,县文广新局宋德华局长亲自将图书分馆的牌匾交予瓮声社区党工委全龙河书记手中。县文广新局王鑫副局长在随后的讲话中高度评价了社区图书分馆成立的意义,并对即将投入使用的社区分馆提出了殷切希望。此次,安图县图书馆向图书分馆配送了近2千册图书,并赠送了用于完成图书借阅业务的计算机一台。

  今后,县图书馆还将陆续在各个社区、乡镇、机关、学校、企业、军营建立图书分馆,争取实现全县阅读服务全覆盖。                           

 
   

       返回首页>>
本站首页 联盟概况 会议培训 联盟动态 文化共享工程 合作交流 成员馆链接 联系我们 媒介之音