您现在的位置-首页联盟动态
 






 
 
通化市委党校图书馆书目数据库与通化地区图书馆联盟数据库联网
     
 

  2011年11月18日上午,通化市委党校图书馆书目数据库与通化地区图书馆联盟数据库联网启动仪式在通化市委党校隆重举行。在联网启动仪式大会上,中共通化市委党校常务副校长尹志远亲手点击联网鼠标,标志着市委党校图书馆书目数据正式并入通化地区图书馆联盟数据库,这是继通化地区图书馆联盟网上联机检索、图书馆联盟信息检索服务平台建设后,通化地区图书馆联盟建设又迈出的坚实一步。

  通化市委党校是通化市党政干部培训基地,该校图书馆在地方党史、古籍馆藏建设方面具有一定的代表性,这些优势资源通过数字化和互联网络实现了资源共享,使党校图书馆孤立的图书资源面向社会提供服务;同时通化地区图书馆联盟丰富的馆藏资源也为党校科研教学提供有力地保障,实现了各联盟成员馆、社会读者多方共赢。

  中共通化市委党校常务副校长尹志远、中共吉林省委党校图书馆馆长张柏英、通化市文体局副局长邹德全、市图书馆馆长高锦荣等领导参加了启动仪式。  

    
 
   

       返回首页>>
本站首页 联盟概况 会议培训 联盟动态 文化共享工程 合作交流 成员馆链接 联系我们 媒介之音